So bewerten unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.



Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf dem Button "Bewertung abgeben".

Bewertung abgeben

Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken.
Zusätzlich erhalten wir Feedback über unsere Facebook-Seite. Diese Bewertungen listen wir hier ebenso auf, weil nicht jeder Kunde bei Facebook registriert ist, sich aber auch für die dort veröffentlichten Bewertungen interessiert.

Bewerten bei Facebook:

Auf unserer Facebook www.facebook.de/aquanovoboot können Sie in der Rubrik Rezensionen einen Text schreiben und Sterne vergeben.

Bewertung auf Facebook am 9. Dezember 2017

Vielen Dank für unermüdliches Bemühen, um mir den gewünschten Skischuh passend zu machen. Für die große Geduld mit meinen Spezialfüßen vielen lieben Dank. Ich kann diese Spezialisten nur empfehlen.

 

Bewertung auf Facebook am 9. Dezember 2017

Super Beratung und netter vor Ort Termin zur Anpassung! Die Schuhe sind ohne die sonst üblichen Schmerzen am 1ten Skitag! Jetzt konnte ich auch meine Frau noch von den Vorzügen dieses Schuhes überzeugen.

 

Bewertung auf Google vom 04. Dezember 2017

Unglaublich nette und kompetente Beratung für einen perfekt passenden Skischuh. Vielen Dank!

 

Bewertung auf Facebook am 4. Dezember 2017

Thomas und der El Mastin - FREERIDING in Sibirien. Es ist kalt, aber der El Mastin ist kuschelig warm und fährt sich genial. Good Job!

 

Bewertung auf Webseite vom 02. Dezember 2017

Sehr geehrter Herr Zeisler, nach dem ersten Skitag mit dem neuen Stiefel möchte ich auf diesem Wege meine Begeisterung kundtun. Super Passform! Danke für den exzellenten Service. Mit freundlichen Grüßen G.M.B.

 

Bewertung auf Google vom 27. November 2017

Einwandfrei, sehr nette u höfliche Kundenfreundlichkeit u schöner Laden!!

Herbert Merkl

 

Bewertung auf Facebook am 27. November 2017

El Mastin 140, vor 2 Wochen angepasst, gestern endlich ausprobiert: ER PASST! Warme Füße, keine Druckstellen, einfach Super! Und: super Kraftübertragung, Steuerung der Ski mit dem großen Zeh ;-) Hat sich gelohnt!

 

Bewertung auf Facebook am 24. November 2017

Servus liebes Team, gestern den ersten Test gehabt ! Kurz und knapp, unerreicht, fantastisch ! Ohne Worte ! 

 

Bewertung auf Facebook am 21. November 2017

Danke für die schnelle Hilfe...Reggae-Time! :-)

 

Bewertung auf Facebook am 20. November 2017

Perfekt! Im dritten Jahr. Unverändert gut wie am ersten Tag.

C. Reith

 

Bewertung auf Facebook am 15. November 2017

Ein genialer Skischuh! Ich freue mich schon auf den kommenden Winter mit diesem perfekten Schuh. Hatte noch nie einen besseren! Liebe Grüße, Rainer Albrecht

 

Feedback auf Webseite vom 04. November 2017

Gestern war ich den ersten Tag mit den Reggae auf Skiern - ein Traum! Nach zwei Stunden fiel mir auf, dass ich einfach vergessen hatte, dass ich neue Skischuhe anhabe. Keine Druckstellen, keine Schmerzen, super Passform und gute Kraftübertragung. Ich habe die Schnallen morgens zugemacht und erst am Parkplatz wieder auf. So soll es sein! Vielen Dank und beste Grüße nach Moosburg

 

Feedback auf Instagram vom 02. November 2017

Der Schnee und die Piste können kommen…wir wären dann soweit! Danke an AquaNovoBoot und Albrecht Zeisler für diese schon jetzt großartigen Maß-Skischuhe - und das in nur ca. 1 Stunde. Cool!.. Ich freue mich schon jetzt auf die ersten Abfahrten!! 

 

Feedback auf Webseite vom 21. Oktober 2017

Herzlichen Dank an Herrn Zeisler und sein Team für die sehr freundliche, professionelle und kompetente Beratung und Anfertigung meiner neuen Skischuhe. Ich freue mich schon auf den ersten Skitag, mit passenden Skischuhen und einem ganz neuen Fahrgefühl. Hoffe der Wohlfühlfaktor im Schuh bestätigt sich auch bei den ersten Abfahrten. Kann und werde SportZeisler und den AquaNovoBoot weiterempfehlen. Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg !

 

Bewertung auf Facebook am 16. Oktober 2017

Ich habe mir vorletzten Samstag einen El Mastin anpassen lassen und war dieses Wochenende zum ersten Mal damit unterwegs... GRANDIOS!!!! Absolut direkt, absolut hart. Aber ohne Schmerzen!!! Ich bin komplett begeistert von diesem Schuh und vermute, dass ich demnächst mit dem einen oder anderen Freund wieder zu euch nach Moosburg kommen werde. Vielen Dank für diese neue, schmerzfreie Skierfahrung! Respekt Herr Zeisler!!

 

 

Bewertung auf Facebook am 14. Oktober 2017

Also wer weniger Sterne vergibt, hat noch nicht den richtigen Skischuh!

 

Bewertung auf Facebook am 13. Oktober 2017

Stephan Go 

 

Feedback auf Facebook am 10. Oktober 2017

Sven Feddermann:

Wir können nur immer wieder sagen, dass das unsere beste Entscheidung war, die wir jeher getroffen haben. Die Arbeit zum perfekten Schuh ist völlig ok... Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unsere nächste Ausfahrt.

 

Feedback per E-Mail am 04. Oktober 2017

Hallo

Ich war vor 2 Tagen, am Montag, nochmals bei Ihnen um meine Skischuhe, die ich vor einem Jahr bei Ihnen hab anfertigen lassen, nach zu arbeiten.

Ich möchte Ihnen einfach mitteilen, dass die Schuhe jetzt richtig gut sitzen und die Druckstellen durch Ihre Nacharbeit weg sind.

Das Vertrauen das ich in Sie gesetzt habe hat sich voll ausbezahlt und ich bin glücklich mit meinen Schuhen.

Hatte die Schuhe gestern zu Hause ca. 2.5 Stunden an und sie passen jetzt einfach. Solch gut sitzende Skischuhe hatte ich wohl noch nie.

Nochmals danke.

 

Gruß R. Bäuerle

 

Feedback auf Facebook am 27. September 2017

Christine Birkl:

Bester Skischuh!

 

Feedback auf Facebook am 15. September 2017

Diese Schuhe sind ein "SEGEN" für meine dicken Waden!

Robert Weiser

 

Feedback auf Facebook am 14. September 2017

Justine B-d:

Die Schuhe sind super!!!

 

Feedback auf Facebook am 11. September 2017

Ich kann es auch nur bestätigen, dass ich durch den AquaNovoBoot jetzt mehr als zwei Stunden Skifahren genießen kann.

Petr Izi

 

Feedback auf Facebook am 11. September 2017

Ich kann den AquaNovoBoot einfach nur weiter empfehlen. Das war die beste Investition in mein Ski-Equipment.

Judith Klein

 

 

Bewertung auf Facebook am 11. September 2017

Es fühlt sich sehr gut an in dem REGGAE. Ich warte auf den Schnee um das Feeling im Schuh zu erleben und beurteilen. Aber das Tragen des Schuhes ist sehr angenehm!! Danke dafür!! 

Liebe Grüsse aus der Schweiz

Renato

 

Feedback per E-Mail am 10. September 2017

Servus Herr Zeisler,
herzlichen Dank für die unkomplizierte und schnelle Reparatur meiner Skischuhschnalle.
Sie sind in jeder Beziehung sehr empfehlenswert!
Ganz liebe Grüße aus Ingolstadt.
Silvia Beck

 

Feedback per E-Mail am 14. Juni 2017

Sehr geehrter Herr Zeisler und Team,

ich möchte mich bedanken für den super Service. Einfach klasse, wie Sie sich um mich und mein Problem gekümmert haben. Alles bestens, kann Ihre Firma und Mitarbeiter mit besten Gewissen immer wieder weiter empfehlen.

Absolut alles korrekt gelaufen, selten so was erlebt, das alles eingehalten wurde, was versprochen wurde.

Machen sie weiter so und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,

Olaf Humburg

 

Feedback auf Facebook am 2. Juni 2017

Einfach Klasse der Schuh. Möchte ihn nicht mehr missen.

Alfred Knie

 

Feedback per Email am 19. Mai 2017

Hallo Albrecht,

ich habe mir bei euch am 23. Januar 2017, also zur Hälfte meiner Skisaison, einen Ganador schäumen lassen. Die 25 Skitage der 2. Saisonhälfte gaben ausreichend Gelegenheit diesen Maßskischuh zu testen. Ich bin fasziniert; ein TraumSkischuh. Passform, Position auf'm Ski, Druckpunkt, Canting ist perfekt. Das Handling beim ein- und ausziehen, das enge aber nicht harte Gefühl am Fuß, einfach super. Das ganze Konzept Schale und Innenschuh und Sohle ist in sich klasse.
Der beste Skischuh den ich hatte, auch unter den geschäumten Schuhen. Ich bin begeistert und möchte dir ein sehr großes Lob aussprechen.

Vielleicht müssen wir Anfang den nächsten Saison den Fersenhalt nochmals optimieren, mit einem Ring oder so, falls dann noch notwendig. Aber das fällt wirklich nur unter optimieren.

Liebe Grüße
Bernhard Brix

 

Feedback auf Facebook am 08. Mai 2017

Nach nunmehr zwei Jahren mit dem Aqua Novo Boot ist es an der Zeit Resumé zu ziehen: Herr Zeisler hatte mir den Schuh persönlich angepasst. Ich fand das super professionell. Auch hatte er mir alle Details seines Konzeptes erklärt. Hatte also von Anfang an ein gutes Gefühl.
Die Schuhe haben von Anfang an perfekt gepasst. Da war keine Druckstelle und keine Reibung um Schuh. Habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Der Schuh passt heute noch wie am ersten Tag.

Ich würde empfehlen beim Anpassen wirklich genau die Srümpfe anzuziehen, die später dann zum Einssatz kommen. Wenn die Strümpfe später nur um Nuancen dicker sind, dann passt es schon nicht mehr optimal.

Mein Schuh ist aber auch - nach meinem Wunsch - extra "sportlich" angepasst worden.

Zum Einstieg in die Schuhe braucht man schon eine besondere Einstiegstechnik - am Anfang evtl,. etwas Geduld, da die sportliche Version der Schuhe wirklich super genau angepasst wird.

Es spricht auch alles für die verwendete Schale, die absolut formstabil ist auch nach zwei Jahren. Habe pro Saison ca. 40 Skitage jeweils.

Kurz gesagt: Die besten Schuhe, die ich je hatte - und ich hab nun schon wirklich viele Schuhe "verbraucht" in den vergangenen 40 Jahren ;-).

Christian Reith

 

Feedback per Email am 26. März 2017


Sehr geehrter Herr Zeisler und Team,
ich möchte mich ganz herzlich für die tollen Skischuhe sowie den vorbildlichen Service bei ihnen bedanken.
Besonderer Dank gebührt ihrem Kollegen der mich vom Bahnhof Moosburg abgeholt hatte da ich mit öffentlichen Verkehrsmittel zu ihnen angereist war. Eingezwängte Waden und kalte Füsse haben ein Ende.

Der neue Maßskischuh hat mich gerade auf einen einwöchigen Skiurlaub nach Kanada begleitet.
Eine kleine Druckstelle war noch direkt durch sie behoben worden, eine weitere Druckstelle, die sich erst nach zwei Skitagen eingestellt hat, konnte problemlos durch die Fachleute in Kanada behoben werden.
Ich freue mich schon auf den Einsatz der Skischuhe im nächsten Jahr.
Ganz herzlichen Dank,
Anke

 

Feedback auf Facebook am 20. März 2017

Hallo liebes AquaNovoBoot Team!!!
Habe nicht lange überlegen müssen ob ich mir das antue...... Einen nach Maß angefertigten Skischuh! Warum?....Weil kein Skischuh von der Stange mir gepasst hat.....Lange gesucht und das falsche gefunden! Februar den 25en.... Termin in Mossburg bei München....Ca...90 km von meiner Heimatstadt... Auswahl (kleine Hausaufgabe),.... Beratung... Anfertigung.....Ist absolutes Highlight.....Herr Zeisler und Tobias Lahr haben bei meinem Maßskischuh Hand angelegt.....Alles absolut Top... Jetzt der Praxistest am Stubaier Gletscher am 16.03.2017..... Das Einsteigen in den Skischuh.... Einwandfrei....Das fahren....Sehr direkte Kraftübertragung (Flex 130) , absolute Skikontrolle.....Aber....( Jetzt NICHT negativ zu bewerten) ....Wegen der hohen oder genauen Passform neigt man dazu den Skischuh etwas fester zu machen....2-3 Drehungen und das Feintuning verspricht einen perfekten Skitag.....Habe 3 Pausen an diesem Skitag gemacht.... ohne den Skischuh öffnen zu müssen oder nachstellen....Fazit...Kann diesen Maßskischuh uneingeschränkt weiterempfehlen und spreche ein großes Lob an Herr Zeisler, Tobias Lahr und komplettem Team aus. Schöne Grüße aus Straubing/Niederbayern

 

Feedback auf Facebook am 18. März 2017

...Ski fahren ohne Druckstellen, Schmerzen etc. - und mit perfektem Halt im Skischuh. Dieses Invest lohnt.. Individuelle Beratung vor Ort war absolut spitze!
Hans Hezel

 

Feedback per E-Mail am 13. März 2017

Hallo liebes AquaNovoBoot Team,
nun kann auch ich nach meinem einwöchigen Skirulaub in den Dolomiten meine Bewertung abgeben! Ich hatte seit mehr als zwanzig Jahren Probleme mit meinen Skischuhen, da ich ständig Schmerzen beim Fahren hatte. Es drückte das Schienbein und es war oft richtig blau nach mehreren Skitagen. Immer rutschte ich in den Schuhen hoffnungslos hin und her. Als ich die Skischuhe dann enger schnallte um den Halt zu verbessern, schliefen mir die Füße ein. Dies schränkte den Spaß beim Skifahren doch ein. Wegen meiner großen Füße musste ich mit Herrenschuhen vorlieb nehmen und entsprechend hatte ich viel zu wenig Halt. Für meine dicken Waden mussten Schnallenverlängerungen eingesetzt werden.

Und so entschloss ich mich, mir Maßskischuhe anpassen zu lassen. Nach kurzem Suchen im Internet und den durchgehend guten Bewertungen entschied ich mich für den Aquanovoboot von Zeisler. Schon Ende der letzten Saison wollte ich eine Anpassung vornehmen lassen, jedoch war das Team so ehrlich mir zu raten, bis zur nächsten Saison zu warten, da die Auswahl für meine Problemfüße im Moment sehr eingeschränkt wäre. Das hat mir imponiert! Sie wollen nicht um jeden Preis etwas verkaufen. In der heutigen Zeit schon ungewöhnlich.

Die Terminvereinbarung im letzten Herbst in Moosburg klappte dann perfekt! Nach einer freundlichen Begrüßung wurde bei der Anpassung alles genau erklärt. Der Chef fand eine passende Schale, die auch ohne verlängerte Schnalle problemlos zu schließen war. Vor dem Schäumen wurden die möglichen Druckstellen großzügig abgeklebt, damit ja nichts zwicken kann. Nach dem Schäumen wurden die noch vorhandenen Druckstellen beseitigt und nach einer guten Stunde konnte ich mit meinen neuen Skischuhen den Laden wieder verlassen.

Nach meinem ersten Skitag musste ich zur Nachbesserung noch einmal nach Moosburg fahren. Ich wurde freundlich empfangen und die Innenschuhe wurden noch einmal bearbeit. Zudem wurde die Position der Zunge verändert. Nach einer guten halben Stunde konnte ich das Geschäft wieder verlassen. Letzte Woche fand nun der Dauertest in den Dolomiten statt. Ich fuhr jeden Tag schmerzfrei und ohne eingeschlafene Füße die Pisten hinunter. Noch nicht einmal in den Pausen musste ich meine Schnallen öffnen. Es gibt nur einen kleinen Minuspunkt. Das Ausziehen der Schuhe ist etwas schwierig und bedarf wohl etwas Übung. Aber das war schon bei den Vorgängermodellen genau so. Liegt wohl an mir. Vielen lieben Dank für die perfekte Beratung! Ich kann dieses Team nur weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Uschi Dambach-Schmid

 

Feedback per E-Mail am 7. März 2017 Olaf Hasse

Vorab in Kürze: In den letzten zwei Jahren bin ich zu einem überzeugten Fan von Sport Zeisler / AquaNovaBoot geworden, eine uneingeschränkte Empfehlung!!
Im Detail:
Ich fahre schon seit vielen Jahren recht ambitioniert Ski und genauso lange schlage ich mich mit dem Thema Skischuhe rum. Bei 188cm Körpergröße habe ich Schuhgröße 44, aber extrem schlanke Füße und Fersen. Schon vieles ausprobiert, am längsten mit den Skischuhen vom Arlberg, aber seit dem ich vor 5 Jahren einen Abriss der Achillesferse rechts hatte, ist nun das rechte Bein nochmal deutlich dünner als das Linke und das treibt nun auch allen erfahren Bootfitter die Falten auf die Stirn. Ergo bin ich vor zwei Jahren in Moosburg bei Sport Zeisler aufgeschlagen und Herr Zeisler war optimistisch, dass wir das hinbekommen. Gesagt getan, ich habe mich auf Rat von Herrn Zeisler für den Reggae – die FreeRide Variante – entschieden. Irgendwann im November angepasst und dann im nächsten Urlaub auf die Probe gestellt. Tja, der linke Fuß war soweit OK, nicht ganz so satt wie gedacht, aber auch nicht wackelig. Aber das rechte Schienbein war nach 2-3 Tagen offen. Angerufen und na klar, sofort vorbei kommen! Haben wir auf dem Rückweg gemacht. Und nachdem sich Herr Zeisler den Schuh eingehend angeschaut hat, gab es zwei neuen Innenschuhe inkl. Anpassung. Damit es meiner Frau dabei nicht so langweilig wurde, hat sie sich auch gleich ein Paar anpassen lassen. Sie hat rel. kleine (37), aber kräftige Füße also eher das Gegenteil.
Ausprobieren konnten wir das natürlich erst wieder in nächsten Urlaub im Frühjahr. Fazit: Meine Frau war und ist auch immer noch super zufrieden, einfach SUPER. Tja bei mir war es besser, aber noch nicht wirklich ideal. Der linke Fuß war top. Beim rechten gab es dann leider wieder das Problem mit dem wunden Schienbein.
Es hat dann noch zwei Termine gebraucht um das final zu lösen! Erst noch mal Schale und Spoiler modifiziert und dann hat Herr Zeisler noch eine neue spezielle Zunge aufgetrieben und damit passt es jetzt super. Keine Druckstellen, kein wundes Schienbein, egal nach welcher Belastung, einfach super. Zum Reggae: Natürlich ist die Schale etwas weicher als ein z.B. Strolz Race, aber ich habe bisher nichts vermisst. Weder in der Zeit vor Weihnahten auf harten, aber leeren Kunstschnee Pisten mit RSL-Ski, noch jetzt im Geländer mit 110ér Latten im verspurten, harschigen Gelände noch im Tiefschnee. Einfach gut und man kann durchaus auch mal 1000Hm den Berg rauf laufen.
Zusammenfassung:
Auch wenn das Projekt etwas länger gedauert hat, was vor allem auch meiner räumlichen Situation geschuldet ist, kann ich Herrn Zeisler und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen. Insbesondere für Menschen mit Problemfüßen. Er ist Überzeugungstäter und sein Team und er engagiert sich wirklich um die beste Lösung, in einer Art und Weise die wirklich außergewöhnlich ist. Und die wirklich Qualität und Kundenorientierung zeigt sich immer erst, wenn es nicht so optimal, wie von beiden Seiten gewünscht läuft. Und da gibt es von mir 10 von 10 Punkten. Danke und weiter so!!

Olaf Hasse

 

Feedback per E-Mail am 7. März 2017 Willibald Walter

Hallo liebes AquaNovoBoot Team,
ich habe mir vor ein paar Wochen Maßskischuhe bei euch machen lassen und ich möchte euch ein großes Kompliment aussprechen.,
Ich bin jetzt zweimal gefahren und die Schuhe passen perfekt, kein Druck, keine Schmerzen, einfach optimal.
Ich habe euch schon weiter empfohlen und werde das auch zukünftig machen.
Jetzt macht Skifahren wieder richtig Spaß, dank euch.

Viele Grüße
Willibald Walter

 

Feedback auf Facebook am 1. Februar 2017 Wolfgang Zehrt

Vor einem Jahr habe ich vor Schmerzen bei der einzigen Abfahrt des Urlaubs die Ski fast den Hang hinunter geworfen: der dauer-kaputte Knöchel war die Hölle. Bin mit grosser Skepsis zu Zeisler nach München, von Berlin... Maßschuhe... Ja, spüren tue ich den Knöchel schon noch, aber ich kann problemlos ein paar Stunden mit meinen Mädels fahren - es läuft schon 10x besser als erwartet und 100000000x besser als vor einem Jahr! Danke!!!

Wolfgang Zehrt

 

Feedback auf Facebook am 29. Januar 2017 Petr

Endlich kann ich ruhig Skifahren. Albrecht, Ersin, Tobias nochmals vielen Dank! Gestern ganzen Tag auf der Piste und alles TOP! Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg!
Grüße Petr

 

Feedback per E-Mail am 28. Januar 2017 A Pflügler

Sehr geehrter Herr Zeisler, liebe Mitarbeiter/innen der Fa. Aquanovoboot,
habe mir vor 14 Tagen bei ihnen einen maßgefertigten Skischuh gekauft und ich kann es gar nicht glauben,
dass ein Skischuh so perfekt passen kann. Keine Schmerzen und Druckstellen, kein nachstellen im Laufe eines Skitages an den Schnallen.
Außerdem ist die Skiführung durch den optimalen Sitz einfach besser und alle bisherigen Probleme mit Skischuhen gehören der Vergangenheit an.
Es wurden bei der Fertigung alle Schritte genauestens erklärt und nach 40 Minuten war alles erledigt.
Herr Zeisler, ich kann sie und ihr freundliches Team nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank und schöne Grüße
A. Pflügler

 

Feedback per E-Mail am 25. Januar 2017

Hallo herr zeisler,
nachdem ich noch vor weihnachten meine neuen maßskischuhe bei ihnen in moosburg erhalten habe moechte ihnen heute ( nach jetzt mehr als 12 skitagen ) ein kleines Feedback verbunden mit einem grossem dankeschoen uebermitteln. Alle vorher gekannten probleme – speziell mein grosser und immer wunder knoechel – gehoeren auch nach vielen stunden skifahren der vergangenheit an.
Es hat alles gepasst – perfekter service – perfekte betreuung und als ergebnis
Ein perfekter skischuh – vielen dank juergen weyer
Ps – das gleiche gilt auch fuer die schuhe meiner frau christine und meines sohnes felix!

 

Feedback per E-Mail am 18. Januar 2017 Andreas Milde

Liebes Zeisler- Team, lieber Herr Zeisler,
der Aufwand hat sich gelohnt – meine Frau ist nach 4 Tagen Dolomitisuperski hochzufrieden mit den neuen Skischuhen, kein Drücken, fester Halt, beste Skiführung und keinerlei Schmerzen mehr! Nicht einmal in der Mittagspause muss sie die Schuhe öffnen, um den Füßen Erholung zu gönnen, sie ist einfach glücklich! Und ich ja sowieso. Einzig das Ausziehen der Maßskischuhe bei minus 18 Grad ist nicht leicht und ähnelt einem Kraftakt, bei minus 10 Grad geht es relativ gut.
Vielen Dank für die gute Arbeit!
Andreas Milde aus Hünfeld bei Fulda, im Moment noch in Wolkenstein

 

Feedback per E-Mail am 18. Januar 2017 Josef Löffler

Lieber Herr Zeisler.
Vor Kurzem habe ich mir einen neuen Maßskischuh bei Ihnen anfertigen lassen und ich bin mehr als nur zufrieden. Der AquaNovoBoot Ganador hat vom ersten Tag an gepasst und ich bin seit Langem wieder beschwerdefrei Ski gefahren. Kein Druck auf der Wade und vor allem kein Druck auf dem Rist. Ich fahre viel sicherer und es macht natürlich auch viel mehr Spass.

Viel Erfolg weiterhin und herzlich Grüsse
Josef Löffler aus Cham.

 

Bewertung auf Facebook am 13. Januar 2017 Sven Feddermann

Diese Woche die ersten Bahnen bezwungen.
Die ersten 2 std wurde mit Skepsis gefahren aber jetzt ist es Super Toll... einfach wie eine zweite Haut... sitzt und passt Top....

Sven Feddermann

 

Feedback per E-Mail am 09. Januar 2017 Manfred Lauffs

Hallo Herr Zeisler,
Seit einigen Jahren fahre ich, nach erfolglosen Versuchen mit Skischuhen von der Stange, einen geschäumten Skischuh aus Lech am Arlberg.
Nachdem ich den Skischuh viermal zum nachbessern bringen musste bis er letztlich passte, war ich dann auch ganz zufrieden damit, bis auf die Blasen die sich nach jedem fahren oberhalb der Innenknöchel bildeten und nicht in den Griff zu kriegen waren.
Mitte September ließ ich mir dann von Ihnen den Freeride Skischuh REGGAE anfertigen. Als erstes viel mir der äußerst freundliche Empfang von Ihnen und Ihrem Team auf. Dann wurde mir bei der Fertigung jeder Schritt genau erklärt und keine Frage blieb unbeantwortet. Das war schon der erste große unterschied zur Fließbandabfertigung in Lech. Der nächste kam dann, als ich den Skischuh jetzt anfang Januar eine Woche lang in Sulden testen konnte.
Was soll ich sagen..... genial ist noch untertrieben, der Schuh hat vom ersten Moment gepasst wie ein Hausschuh( im besten Wortsinn). Nichts drückt, nichts zwackt, keine blasen, kein ewiges Schnallen nachstellen. Die Performance auf der Piste ist auch perfekt. Leider konnte ich, wegen Schneemangel, noch nicht ins Gelände damit, aber ich bin sicher das er dort genauso überzeugt.
Alles in allem kann ich nur sagen Perfekt.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Lauffs

 

Feedback per E-Mail am 03. Januar 2017 D Werner

Hallo und guten Tag Frau Pöhler und Zeisler Team
Als Erstes: der Skischuh kam natürlich schon vor einigen Tagen wohlverpackt hier an.
Habe den Schuh sofort probiert - er paßt wieder hervorragen und die neue Schliess-Schnalle ist auch dran.
Als Zeites: Möchte ich mich nochmals für den professionelen Service bedanken und das ganze auch - KOSTENLOS -
Als Drittes: Kann ich jedem nur ans Herz legen, der ein Problem mit seinen Füßen hat und wie gewohnt Skilaufen möchte, deswegen einen neuen Skischuh braucht, sich an die Fa. Zeisler zu wenden. Wie schon in meinem Brief erwähnt, kann ich jetzt wieder über den ganzen Tag bis zum frühen Abend in diesen Maßskischuhen aktiv sein.
Da ich in der Saison ca. 5 Wochen auf den Skiern stehe und dies in verschiedenen Gebieten.
Dazu im fortgeschritten Alter ( 66 ) in dem doch das Eine oder Andere orthopätische Problem auftaucht.

Einen schönen Gruß aus Schwaben
D. Werner

 

Feedback per E-Mail am 24. Dezember 2016 Markus Mink

Hallo Herr Zeisler und Team,
jetzt habe ich die ersten drei Skitage hinter mir mit meinem DELGADA :-)))

Super Passform, bequem, perfekte Skikontrolle - ein Genuss.
Die AquaNovoBoots kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auch Anita ist mit Ihrem GANADOR 100 hochzufrieden.
Danke für die Superarbeit, frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch.

Liebe Grüße
Markus Mink

 

Feedback per E-Mail am 23. Dezember 2016 Dr Christian Waas

Sehr geehrtes AquaNovoBoot-Team!
Endlich war das Ausziehen Skischuhe nicht mehr das schönste des Skitags.
In ihren Schuhen habe ich mich sofort wohl und sicher gefühlt.
Ihre „saubequemen“ Skischuhe waren bei Kaiser-Wetter und super-Schnee die Abrundung eines wunderbaren Skiurlaubs.
Ihre Maßskischuhe beendeten sozusagen das Leiden am Berg.

Mit lieben Grüßen Dr. Christian Waas

 

Feedback per E-Mail am 20. Dezember 2016 Julia Rösch

Liebes Sport Zeisler-Team,
nun kann auch ich meine Bewertung abgeben!

Ich hatte das Skifahren auf meine jungen Jahre (21) schon aufgegeben, da ich ständig Schmerzen beim Fahren hatte. Es zwickten die Waden, es drückte das Schienbein und nach 2 Stunden auf den Skiern rutschte ich hoffnungslos hin und her. Als ich die Skischuhe dann enger schnallte um den Halt zu verbessern, schliefen mir die Füße ein. Es machte einfach keinen Spaß mehr.

Nach 2 Jahren wollte ich es dennoch wieder versuchen, aber es war wieder das Gleiche. Und so entschloss ich mich, mir Maßskischuhe anpassen zu lassen. Nach kurzem Suchen im Internet und den durchgehend guten Bewertungen entschied ich mich für den Aquanovoboot von Zeisler. Die Terminvereinbarung klappte wunderbar!
So kam ich am 14.11. zur Anpassung und wurde freundlich begrüßt. Bei der Anpassung wird alles genau erklärt und die Druckstellen werden großzügig abgeklebt, damit ja nichts zwicken kann.
Ich war erstaunt, dass ich nach 1 Stunde mit meinen neuen Skischuhen den Laden wieder verlassen konnte.
Am 15.11. fuhr ich gleich zum Skifahren, um das neue Fahrgefühl auszutesten.
Leider war eine kleine Wölbung im linken Schuh die etwas drückte, sodass ich am selben Tag zur Korrektur vorbei schaute. Die Schale wurde nochmal geweitet und nach 10 Minuten konnte ich wieder nach Hause.

Am 17./18.12. stand die finale Testphase an. Und was soll ich sagen?
Ich fuhr schmerzfrei und ohne eingeschlafene Füße die Pisten hinunter.

Für den Muskelkater am nächsten Tag können die Skischuhe nichts J Da hab ich wohl etwas zu wenig an meiner Kondition gearbeitet!

Vielen lieben Dank liebes Sport Zeisler-Team, dass Ihr Euch meinen Problemfüßen (Halux, breite Füße, dicke Waden) angenommen habt!
Ich hätte nie gedacht, dass Skischuhe so bequem sein können!

Schöne Grüße
Julia Rösch

 

Bewertung auf Facebook am 19. Dezember 2016 Sandro Krawinkler

Super Beratung und ein Top Produkt!

Sandro Krawinkler

 

Feedback per E-Mail am 19. Dezember 2016 Helmut Jungbeck

Habe kürzlich einen AquaNovoBoot Flex 120 erworben. Die Schuhe hatte ich jetzt für 3 Tage in Serfaus bei einer Menge Pistenkilometer im Einsatz. Ich kann mich nur selber beglückwünschen, mich für einen AquaNovoBoot entschieden zu haben. Den Skischuh kann ich nur weiter empfehlen. Lediglich beim Schließen der obersten Schnalle des linken Skischuhes, bildet sich am Innenschuh oben rechts eine Wulst.
Allerdings behindert mich dieser Umstand momentan in keinster Weise, sodaß ich vorerst von einem Besuch in Ihrem Geschäft Abstand nehme.
MfG
Helmut Jungbeck

 

Bewertung auf Facebook am 17. Dezember 2016 Anette Oberhaus

Das ist der beste Skischuh, den ich je hatte!! Ich hab ihn mir im Oktober anpassen lassen und konnte ihn jetzt unter extremen Bedingungen bei -30 in den Kanadischen Rockies einfahren! Keine kalten Füße, keine Druckstellen und keine eingeschlafenen Füße! Skifahrergenuss pur!

Anette Oberhaus

 

Bewertung auf Facebook am 15. Dezember 2016 Bruno Rösch

Zufällig bin ich in das Geschäft von Albrecht Zeisler geraten und konnte die Anpassung und Herstellung der Maßskischuhe bei einer Kundin mit verfolgen. Die Suche nach dem richtigen Skischuh hatte ich bis dahin schon fast aufgegeben.
Ich war überzeugt und dann auch gleich als nächster dran. Eine akribische Arbeit rund um beide Füße auf jedes Detail wird geachtet und Druckstellen somit vermieden. Das Aufschäumen ist der Höhepunkt an Druck und Spannung im Schuh. Nachdem alle Hilfspolster und Passstreifen entfernt wurden,wurde nochmals etwas "gefeilt" und ich hatte ein tolles gefühl im Schuh, perfekte Passform.
Ich freue mich auf den Winter und hoffe der Skischuh hält was mir die Passform jetzt schon verspricht. Das Konzept, die Arbeit und der Kundenservice verdienen jedenfalls schon jetzt 5 Sterne.

Bruno Rösch

 

Feedback per E-Mail am 12. Dezember 2016 K Purper

Auf der Suche nach einem Skischuh-Fachgeschäft bin ich durch Zufall auf das Geschäft aufmerksam geworden. Die Homepage etwas durchforstet und schon wurde die vor Jahren ad acta gelegte Idee einen individuellen Skischuh mein eigen zu nennen wieder hervorgeholt.
Auch wenn etwas von München entfernt, ab zur vor Ort Besichtigung nach Moosburg.
Beim Eintritt in das Geschäft wurde ich sofort freundlich begrüßt. Es gab eine ausführliche Beratung, in der meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Zur gleichen Zeit wurden einem Kunden Skischuhe angepasst, somit folgte die Anschauung zu der Erklärung.
Der Gedanke, dass ich hier einen Skischuh nach Maß bekomme, ich mir den Besuch von einigen Sportgeschäften in München incl. den vielen Anproben ersparen kann, haben mich dazu gebracht gleich einen Termin zu vereinbaren.
Bei der Vorbereitung zur Anpassung gab es nochmals eine ausführliche Erklärung von Herrn Zeisler über die nun anstehenden Abläufe. Nach ca. 70 min war bei mir alles erledigt.
All dies lief in einer sehr entspannten Atmosphäre ab. Es wird oft nachgefragt, wie das Gefühl im Schuh ist, ob was drückt, wenn ja wird sofort daran gearbeitet die „Problemstelle“ zu beseitigen.
So habe ich mir immer vorgestellt, wie eine individuelle Anpassung stattfinden sollte.
Viele Skischuhe kosten in den Sportgeschäften zwischen 300 bis 500 Euro, da ist es mir nicht schwergefallen noch etwas draufzulegen, mit dem Wissen, ich habe etwas was auf mich zugeschnitten ist. Sicher, es hat seinen Preis und das Geld muss auch erst mal verdient sein, aber es hat sich gelohnt. Einen großen Dank an Herrn Zeisler und sein Team für die ausgezeichnete Beratung und Betreuung.

12.12.2016, erster Skitag. Bis auf eine kleine Druckstelle am rechten Fuss, die sich aber nach der ersten Abfahrt in Wohlgefallen aufgelöst hat, alles war prima.
Keine Druckstellen, keine kalten Füsse oder Zehen.
Ich habe den Eindruck, dass sich der Ski besser kontrollieren lässt.
Alles zusammen ist der Skischuh eine klare Kaufempfehlung.

K. Purper

 

Feedback per E-Mail am 30. November 2016 Joachim Henning

Seit ein paar Jahren hatte ich bereits nach einem Ski-Tag Probleme mit erheblichen Druckstellen in meinen Skischuhen, die dazu führten, dass das Skifahren nur unter Schmerzen möglich war. Diese traten erstmals auf, als ich mir einen Skischuh eines anderen Anbieters habe anfertigen lassen und waren dort auch nach mehrfachem Nachbearbeiten nicht zu beseitigen, wurden z. T. sogar noch schlimmer.
Durch Recherche im Internet bin ich auf das Angebot von Herrn Zeisler und seinem Team aufmerksam geworden, den AquaNovoBoot mit Passformgarantie. Diese Garantie und nicht zuletzt der überaus freundliche Erstkontakt mit dem Team Zeisler veranlassten mich trotz sehr negativer Erfahrungen mit meinem letzten gefertigten Skischuh dazu, es trotz aller Skepsis nochmals mit einem angefertigten Skischuh zu versuchen.
Die Terminvereinbarung wurde ebenfalls schnell, unkompliziert und sehr freundlich durchgeführt, die "Hausaufgabe" kompetent erklärt. Der Empfang in Moosburg und die gesamte Betreuung waren erstklassig. Herr Zeisler, der meinen Skischuh anfertigte, hat mir überaus kompetent meine "Problemstellen" erklärt und den gesamten Fertigungsprozess erläutert. Ich fühlte mich sofort verstanden und nicht in die Ecke des "überempfindlichen Touri-Skifahrers" gestellt, meine Probleme wurden ernst genommen und in den Prozess mit einbezogen.
Mit Hochspannung ging es dann auf den Stubaier Gletscher zum Testen, das Ergebnis war überragend: Super Kontrolle über den Ski, keine kalten Füße mehr und vor allem: KEINE DRUCKSTELLE MEHR AN MEINER PROBLEMZONE. Auch am zweiten Tag ein super Gefühl mit dem Schuh, ledig im Bereich der Fusszehen kam er mir etwas locker vor. Kurz per Mail bei Herrn Zeisler gemeldet und schon war für den Rückreisetag ein Folgetermin vereinbart. Herr Zeisler hat auch diesmal sofort erkannt, woran es lag (ich habe wohl einen extrem flachen Vorderfuß im Vergleich zum restlichen Fuß), hat kurz nachjustiert und nun passt alles perfekt.
Ich bin super zufrieden und schon ganz gespannt auf die nächste Probefahrt in 3 Wochen!
DANKE DANKE DANKE!!!"
Viele Grüße,
Joachim Henning

 

Bewertung auf Facebook am 24. November 2016 Christian Nopper

Ich bin seit heute morgen mit ihm auf der Piste. Geiler geht nicht! Das Beste was ich bis jetzt an hatte.
Christian Nopper

 

Bewertung auf Facebook am 18. November 2016 Ralf Karg

Hab ich seit letztem Jahr, kann ich nur empfehlen. Bester Skischuh den ich je hatte !!!
Ralf Karg

 

Bewertung auf Facebook am 16. November 2016 Ralf Amberg

Danke für den Super Skischuh, war letztes Jahr zur Anfertigung da. Danke noch mal Herr Zeisler, im März geht's wieder nach Obertauern
Ralf Amberg

 

Feedback per E-Mail am 13. November 2016 Birgit und Uwe Gnass

Liebes Aquanovoboot-Team,
vor drei Wochen waren mein Mann und ich bei Ihnen und haben uns Skistiefel anpassen lassen.
Beide haben wir das Modell „Delgada“ erworben.

Hiermit möchten wir uns nochmals für die äußerst kompetente Beratung, die familiäre Freundlichkeit und die gute Atmosphäre bei unserem Besuch bedanken. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und warten nun auf die erste Gelegenheit, unsere neuen Errungenschaften auszuprobieren. Auch das Zusenden der von mir noch nachbestellten Skisocken hat reibungslos funktioniert – vielen Dank auch dafür!

Sobald wir den ersten Fahrtest mit unseren Skistiefeln hinter uns haben, werden wir uns nochmals bei Ihnen melden um zu berichten…..

Bis dahin weiterhin gutes Gelingen!
Herzliche Grüße aus Echterdingen
Birgit und Uwe Gnass

 

Feedback per E-Mail am 11. November 2016 C Haemmer

Hallo Herr Zeisler,
herzlichen Glückwunsch zu Ihrem tollen neuen Laden und besten Dank, dass Sie sich so viel Zeit für mich genommen haben. Bei ihnen hat man das Gefühl, dass Sie und Ihr Team wirklich alles tun, damit jeder Kunde zufrieden Ihr Geschäft verlässt.

Viel Erfolg weiterhin und herzliche Grüße!
C. Hämmerl

 

Bewertung auf Facebook am 4. November 2016 Sandra Mion

Hallo liebes Zeisler Team, vor 3 Wochen hab ich mir meinen Schuh schäumen lassen und war sehr auf das Ergebnis gespannt. Der Service, die Anfertigung und Beratung war schon super. Nachdem ich mit dem Salomon Custom Shell überhaupt nicht zurecht kam und fast schon daran dachte, es mit dem Ski fahren wieder aufzugeben, war die Nervosität entsprechend hoch, ob meine Probleme mit dem Zeisler Schuh gelöst werden. Dann der erste Tag auf dem Hintertuxer Gletscher zeigte schnell, die Skischuhe sind klasse!! Sie sitzen 1A, keine Druckstellen, man fährt ganz anders. Bin total begeistert und kann die Skischuhe nur jedem empfehlen. Tausend Dank ans Zeisler Team.
Liebe Grüsse aus Stuttgart
Sandra Mion

 

Feedback per E-Mail am 2. November 2016 Robert Klemisch

Hallo Herr Zeisler,
die Empfehlung von Fred Luft hat sich gelohnt. Ich bin mit meinem Schuh, den ich vor zwei Jahren bei Ihnen gekauft habe sehr zufrieden.

Beste Grüße
Robert Klemisch

 

Bewertung auf Facebook am 24. Oktober 2016 Siegfried Spanel

Vielen Dank an das Team von AquaNovoBoot. Der Ganador 120 sitzt perfekt. Teste ihn aktuell allerdings mangels Schnee zu Hause aus. Die Betreuung während der Anpassung am 18.10.16 war hervorragend. Nach 90 Minuten musste ich den gastlichen Ort leider wieder mit meinen neuen Schuhen verlassen. Nie wieder Skischuhe von der Stange.

Dem Team alles Gute und weiter viel Erfolg.
Siegfried Spanel

 

Bewertung auf Facebook am 22. September 2016 Andeas

Habe mir am 17.09.2016 einen Termin zur Anpasung geben lassen. Schon die Begrüßung durch das AquaNovoBoot Team und das Ambiente in den neu gestalteten Räumlichkeiten haben mich überzeugt. Der absolute Hammer war allerdings der ganze Prozess der Schuhanpassung. Mit welcher Akribie und Sachverstand das Team und Herr Zeissler sich meinen "Problem"-Füßen widmenten, habe ich mir nicht erträumt . Nach 2 Stunden intensiver Anpassung ist ein perfekt sitzender Delgada Flex 110-120 geboren worden. Freue mich schon jetzt auf den Schnee! Klare Weiterempfehlung an alle, die perfekt betreut werden wollen! Weiter so und ganz vielen Dank an das Team von AquaNovoBoot!! LG Andeas

 

Bewertung auf Facebook am 6. Juni 2016 Christian Kosbab

Habe letzten Winter mir den Aqua Novo Boot anpassen lassen. Bin hellauf begeistert! Sehr guter Komfort und perfekte Passform. Geniale Kontrolle und keine Druckstellen oder Schmerzen, auch nach 8 Stunden Abfahrt nicht. Auch die empfohlenen Skier passen perfekt! Sehr zu empfehlen! Meine Frau lässt sich nächsten Winter ihre Schuhe auch anpassen!
Christian Kosbab

 

Feedback per E-Mail am 29. April 2016 Ralf Feldmann

Ich habe mir bei Sport Zeisler ein paar Skischuhe maßanfertigen lassen (Ganador 120). Das Ergebnis ist überragend. Absolut keine Druckstellen, sehr angenehmes Tragegefühl (und zwar ganztägig!) und direkte Kraftübertragung. So macht Skifahren wieder Spaß, wirklich klasse! Vielen Dank an das gesamte Team!

Schöne Grüße aus Hamburg, Ralf Feldmann

 

Feedback per E-Mail am 5. April 2016 Vladimir Fischer

Sehr geehrter Herr Zeisler,
letzten Oktober habe ich Schischuhe bei Ihnen gekauft, nach ersten Anlaufschwierigkeiten mit der Bedienung kann ich nun nach 20 Schitagen feststellen,daß Ihr Schuh wunderbar passt, nirgendwo drückt und der bisher angenehmste ist den ich je hatte. Auch der gleichzeitig gekaufte Schi ( K2 Rictor 80 ) ist sehr drehfreudig und macht ebenso Freude.

Mit freundlichen Grüßen
Vladimir Fischer, München

 

Feedback per E-Mail am 28. März 2016 Annette Hußmann

Danke, danke, danke! Ich habe zum ersten Mal seit Jahren wieder richtig Spaß gehabt beim Skifahren! Keine schmerzenden Waden mehr! (Warum bin ich eigentlich nicht eher auf euch gestoßen?) Der AquaNovoBoot passt super, ist bequem, lässt allem, was rein muss, Platz und umschließt den Fuß trotzdem perfekt, damit die Ski mir gehorchen und nicht machen, was sie wollen. Die Stunde Aufenthalt in München auf dem Weg in den Skiurlaub hat sich so was von gelohnt! Dickes Lob an das nette Team, alle waren supernett und kompetent, und ich habe sogar aus Kulanz das teurere Modell zum Preis des ursprünglich angekündigten günstigeren bekommen. Das nenne ich Service! Habe euch schon fleißig weiterempfohlen. :-)

Herzlichen Dank!
Annette Hußmann

 

Feedback per E-Mail am 17. März 2016 Wolfgang Häring

Hallo Sport-Zeisler Team,
nach der ersten Saison mit meinem angepassten Skischuhen kann ich nur sagen EIN TRAUM.
Die Jahre mit Druckschmerzen Ski zu fahren sind nun endlich vorbei. Ich mit meinen Problemfüßen hatte schon keine Hoffnung mehr unbeschwert in einen Skitag zu starten.
Diese Investition war die beste der letzten Jahre.

Herzlichen dank
Wolfgang Häring

 

Bewertung auf Facebook am 12. März 2016 Dirk Schiffmann

Herzlichen Dank. Nicht nur, dass es mit den schmerzenden Füßen ein Ende hat, zusätzlich habe ich nun einen Schuh, der eine tolle Rückmeldung vom Ski gibt. Die Terminvereinbarung vorab und der darauf folgende Termin auf dem Weg in die Dolomiten liefen problemlos und ohne Wartezeit, dazu vermittelt Herr Zeisler eine kompetente Beratung. Eine absolute Empfehlung für jeden der auf der Suche nach dem passenden Skischuh ist.
Dirk Schiffmann

 

Bewertung auf Facebook am 7. März 2016 Achim Lübbering

Was soll man sagen? Nach 10 Jahren im geschäumten Schuh aus Österreich war es Zeit für einen neuen Skischuh. Eigentlich wollte ich nur nach einem Partner des Österreichers in meiner Nähe schauen, bin dann auf Albrecht Zeisler und seinen Aqua-Novo-Boot gestoßen. Die Idee hat mich begeistert und da ich einen geschäftlichen Termin in München hatte bin ich auf dem Weg über Moosburg gefahren. Tolle Beratung, angenehme Atmosphäre und nur 90 Minuten später hatte ich meinen neuen Schuh. Das alles ohne Stress und Hektik. Der Schuh ist perfekt! Er sitzt großartig, ist sportlich abgestimmt und lässt sich prima fahren. Die Schnallen musste ich nochmal umsetzen, da beim anpassen meine Füße nach 6 Stunden Fahrt wohl etwas dicker waren! Nächsten Winter ist meine Frau dann dran, dann ist Ihr Österreicher 10 Jahre alt und auch Sie wechselt zum Schuh aus Moosburg. Ich wünsche dem Team um Albrecht Zeisler alles Gute und viel Erfolg mit dem Aqua-Novo-Boot.
Auf bald, Achim Lübbering

 

Bewertung auf Facebook am 25. Februar 2016 Florian Havel

Habe mir einen Skischuh im November anfertigen lassen. Den Ganador 130. Bereits nach den ersten Abfahren hat man gemerkt wie gut der Schuh passt. Der Tragekomfort war sofort überragend. Da musste sich der Fuß gar nicht erst an den Schuh gewöhnen. Sowohl im privaten Bereich, als auch bei Skilehrerfortbildungen hat der Schuh genau das gemacht, was er sollte. Die Schnallen mache ich am Morgen nach der Ankunft im Skigebiet zu und das bleiben sie dann auch bis zum Ende des Skitages. Endlich ist ein Öffnen der Schnallen während der Liftfahren nicht mehr nötig. Selbst während der Mittagspause habe ich nicht das Bedürfnis die Schnallen zu öffnen. Nach einigen Skitagen war ich noch einmal im Laden um etwas nachbessern zu lassen. Ich hatte insgesamt etwas Platz im Schuh. Der Mitarbeiter hat das super hinbekommen und durch die Verwendung von Keilen, einer dünne Sohle und Schaumstoffpads eine klasse Arbeit geleistet. Jetzt sitzt der Skischuh wirklich total fest am Fuß und ich hoffe mehrere Jahre mit diesem Schuh fahren zu können.
Florian Havel

 

Feedback per E-Mail am 15. Februar 2016 Carsten Klose

Sehr geehrter Herr Zeisler,
ich möchte mich recht herzlich für ihre Freundlichkeit und Kompetenz bedanken. Sie haben mir kürzlich einen Gandor 120 angepasst. Ich fahre schon seit weit über 30 Jahren geschäumte Skischuhe, aber noch keiner war vom ersten Augenblick so überzeugend wie der Ihre. Ich hatte noch nie eine so ausgeprägte Kontrolle mit meinem Unterschenkel über den Ski, wie mit ihrem System. Und das bei absoluter Druckfreiheit und überragendem Komfort.
Ich werde ihr Produkt, ihre Erlaubnis vorausgesetzt, weiterempfehlen und hoffe, dass noch viele Skifahrer in den Genuss ihrer Schuhe kommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Carsten Klose

 

Feedback per E-Mail am 13. Februar 2016 Bernd Spichal

Nach 2 Tagen habe ich den Skischuh verstanden. Einfach auf den Ski steigen und nicht drüber nachdenken, keine Druckstellen, kein Nachlassen des Fersenhaltes auch bei 10 Grad plus. Ihr müsstet nur noch eine Einsteighilfe konstruieren. Einsteigen ist wie bei meinem alten Skischuh noch etwas mühsam. Aber ansonsten alles top, vielen Dank. Florian hat auch keine Probleme mehr mit dem Schienbein.

Ein schönes Wochenende wünscht euch Bernd Spichal, Gießen

 

Feedback per E-Mail am 13. Februar 2016 Joachim Busch

Hallo Herr Zeisler,
gern möchte ich Ihnen an dieser Stelle ein sehr positives Feedback über die von Ihnen angepassten Skischuhe (Modell Delgada) geben. Ich hatte schon länger mit einem Maßskischuh „geliebäugelt“. Druckstellen, aufgescheuerte Schienbeine können einem die Lust am Skifahren verderben.
Also sollte es ein Ertl-Renz oder Strolz werden. Bei der Internetrecherche bin ich dann auf Ihren Aqua Novo Boot gestoßen. Sehr interessant. Ein Anruf bei Ihnen mit Erklärung über Dauer, Kosten, Passform usw. haben mich dann überzeugt, es wird ein Aqua Novo Boot.

Da ich aus dem hohen Norden (Lübeck) komme, schlappe 840 km Anfahrt, sollte die Anfertigung über einen kleinen Umweg zu Ihnen auf dem Wege nach Österreich erfolgen. Also wurde ein Termin vereinbart und auf die halbe Std. genau eingehalten. Toll.
Die ganze Anpassung ging dann zügig über die Bühne und ich war doch sehr gespannt wie sich der Schuh auf der Piste schlägt. Am nächsten Tag war es dann soweit…. Einstieg in die Schuhe, Schnallen schließen…. und? Schmerzen, Krämpfe, Druckstellen? Fehlanzeige, nichts dergleichen.
Ein Traum…. Eine Woche Skifahren ohne Probleme. Da stellt man sich die Frage warum hat man das nicht schon viel früher gemacht? Ich hatte dann das Gefühl die Schuhe sind an der Ferse etwas weit und bin auf dem Rückweg noch einmal bei Sport Zeisler vorbei. Vielleicht könnte man noch etwas nachjustieren.

Trotz dass der Laden voll war, ich keinen Termin- auch nicht vorab angerufen hatte, nahm man sich der Sache sofort an und Herr Zeisler entschied sich einen neuen Innenschuh mit einem härteren Schaum zu schäumen. Nach 1,5 Std. verließ ich den Laden mit neu geschäumten Schuhen. Wahnsinn. Das nenne ich Kundenservice und Passformgarantie.
Vielen Dank dafür, weiter so. Ich werde Ihre Schuhe wärmstens weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Joachim Busch

 

Feedback per E-Mail am 10. Februar 2016 W Sauter

Servus zusammen,
habe am 21.01.16 meine Skischuhe bekommen, bin begeistert, weil ich das erste Mal seit 50 Jahren schmerzfrei im Skischuh bin.
Die Beratung vor der Schuhanfertigung durch Herrn Zeisler war klar und deutlich, die Anfertigung zusammen mit seinem Mitarbeiter Alex gekonnt und reibungslos. Loben möcht ich den Service und die angenehme Atmosphäre im Hause Zeisler. Möchte mich auf diesem Weg bedanken und wünsche weiterhin viel Erfolg.

W. Sauter
Burgkirchen/Alz

 

Feedback per E-Mail am 09. Februar 2016 Michi

Hallo liebes Team von Sport Zeisler, hallo Albrecht ,
habe mich gestern kurzfristig entschlossen in Moosburg Infos aus erster Hand über den Aquqa Novo Boot einzuholen. Aus der Infofahrt ist gleich ein Überzeugungskauf geworden. Herr Zeisler, "der Chef" hat sich meiner Fußproblematik gleich angenommen und mir einen "Ganador 130" verbaut, wobei mir jeder Anpassungsschritt verständlich erläutert wurde. Nach 90min war alles perfekt und unkompliziert verlaufen. Vielen Dank für die freundliche und promte gewissenhafte "Versorgung" meiner Stelzen!
Jetzt muss sich der Aufwand allerding noch auf den Brettln, die die Welt bedeuten (können) bewähren. Das Gefühl ist gut, dass die gelingt. Bis zum ersten "Fahrbericht".
Michi

 

Bewertung auf Facebook am 01. Februar 2016 Michael Herman

I'm from Australia, I came to try the Zeisler Aqua Novo boot because I have problem feet and over the years have tried all the other custom fit boot solutions, hoping for painless skiing. The latest was the Fischer Custom boot 2 seasons ago.... it was good but not perfect. I thought I could never achieve a truly comfortable skiing experience. Now Albrecht Zeisler and the Aqua Novo boot. Expert fitting and unique moulding process. AMAZING!! From Day 1 my feet slipped easily into the boots. They felt like a glove, totally perfect. No numb toes, no cold feet, no discomfort at all. PAINLESS SKIING!! Woohoo!! Now my feet feel just like a natural connection to the skis. Thankyou so much Sport Zeisler!! I hope your boots become available all over the wold.
Michael Herman

 

Feedback per E-Mail am 29. Januar 2016 P Matthiak

Hallo Herr Zeisler,
ein großes Dankeschön an Sie und Ihr Team.

Meine Geschichte:
Schon seit 15 Jahren, weil „Problemfüße“ hoher Rist, breiter Fuß, schmale Ferse, Innenknöchel stehen hervor und unterschiedlich langer Füße, habe ich Probleme (Schmerzen) im Skischuh.
Sämtliche Modifikationen (Bearbeitungen, Sohlen, Keile, Druckpolster etc.) Im Laufe der Zeit bei insgesamt drei Paar Skischuhen brachten keinen zufriedenstellenden Erfolg, und ich akzeptierte die Schmerzen als Tatsache, um nicht noch mehr Geld sinnlos auszugeben.

Ende November 2015 stieß ich durch Zufall auf Ihre Internetseite und aufgrund dieser entschloss ich mich doch, noch einmal einen Versuch bei Sport Zeisler zu wagen. Dafür nahm ich aus dem Ruhrgebiet (Essen) anreisend einen Umweg in mein Skigebiet sowie eine Extra-Nacht in Kauf.
Ich hätte es nie für möglich gehalten, dass das, was Sie beschrieben haben, auch nur annäherungsweise bei mir zutreffen könnte und wäre schon mit einer Halbierung meiner Schmerzen glücklich gewesen.

Ihr AquaNovoBoot-Skischuh übertraf diese Erwartungen aber vollends. Nach elf Tagen auf Skiern verspürte ich immer noch nicht einen erwähnenswerten Schmerz. Auch eine Beinlängendifferenz konnten Sie ausgleichen!

Hiermit bestätige ich Ihnen jederzeit Freundlichkeit, hohe Kompetenz, schnelle Abwicklung und immer ein offenes Ohr für meine Anliegen. Mein Erstkontakt war am 02.12.2015, die Fertigung meines AquaNovoBoot-Skischuhes am 08.01.2016, Abgabe der Schuhe bei der Rückfahrt für eine kleine Nachbearbeitung am 23.01.2016, die Zustellung per DHL am 27.01.2016 in Essen.

Ich denke, dass ich nun bei meinem nächste Skiurlaub (2017) absolut passend sitzende Skischuhe habe. Sollte dieses wider Erwarten nicht zutreffen, bin ich sicher, dass wir eine Lösung finden werden.

Nochmals vielen Dank von einem vollends zufriedenem Kunden.

Mit freundlichen Grüßen aus Essen
P. Matthiak

P.S. Eine kleine „Kritik" am Rande, welche aber den positiven Eindruck nicht mindern sollte.
Dadurch dass Sie sehr viel zu tun haben, entsteht im Geschäft eine hektische Atmosphäre, welche auf mich störend wirkte. Abgesehen davon können dadurch Fehler entstehen, welche dann für weit anreisende Kunden zu umständlichen Handlungen führen.

 

Feedback per E-Mail am 27. Januar 2016 Thomas Huschenbeck

Hallo Herr Zeisler,
ich möchte Ihnen kurz Feedback geben zu meinem neuen Ski-Schuh: Seit 35 Jahren ärgere ich mich mit Ski-Schuhen, bei denen ich abends Blasen, Schwellungen, wunde Stellen habe und schmerzende Füße. Alle Versuche mit Schale weiten, gepolsterten Socken, teuren Einlagen etc. schlugen fehl.
Da macht Skifahren keine Freude.

Mit meinem neuen Schuh von Ihnen ist das jetzt Vergangenheit. Fühle mich sauwohl darin. Nichts tut weh. Ich kann es kaum glauben.
Ich kann den Ski nun auch viel besser kontrollieren, weil der Schuh optimale Verbindung zu meinen Füßen hat.
Während alle Mitfahrer zu den Pausen die Schnallen an ihren Schuhe aufreißen, habe ich da keine Probleme.

Das Einsteigen in den Schuh finde ich allerdings etwas problematisch. Am zweiten Ski-Tag habe ich da schon sehr lange gebraucht. Eventuell mache ich auch was falsch. Soll ich da nochmal vorbei kommen, und Sie geben mir eine erneute Einweisung?

Vielen Dank und nette Grüße,
Thomas Huschenbeck, 85368 Wang

 

Bewertung auf Facebook am 27. Januar 2016 Linda Kaserer

Vielen Dank an das Team von Sport Zeisler! Super nette Mitarbeiter, top Beratung, top Service! Super Preise! Freu mich schon auf die erste Fahrt im Aqua Novo Boot! LG aus Neuburg!
Linda Kaserer

 

Bewertung auf Facebook am 27. Januar 2016

Sehr geehrtes Sport Zeisler Team, erstmal Dankeschön für den Top Service der mir im Dezember geboten wurde.
Mit einem Kaffe bei Ankunft wurde ich noch in keinem Sportgeschäft empfangen, Personal ist Top. Der Chef hatte echt viel Stress, trotzdem hatte er es sich nie anmerken lassen. Alles wurde ausführlich und ohne Zeitdruck erklärt und die ersten Vorbereitungen wurden gemacht.
Die Anpassung des Skischuh war etwas unangehnehm aber nicht Schmerzhaft. Ich denke das es Technisch keine Alternative gibt. Der Preis ist absolut gerechtfertigt und im Vergleich zu einem Standardschuh nicht teuer sondern eher ein Schnäppchen
Der Skischuh ist ne Wucht, ne 8 Jährige Leidensgeschichte hat dieses Jahr ein Ende gefunden. Hatte vorher 4 verschieden Skischuhe gehabt und keiner hat gepasst, entweder zu weit oder zu eng. Immer musste nachjustiert werden. Der Ganador von Sport Zeissler passt wie angegossen jetzt, hatte den ersten Tag noch die Optimale Anpasung der Schnallen gesucht und auch gefunden.
Ab dem 2. Tag ging es zur Sache, hatte noch nie so ein Gefühl auf Skiern gehabt, Optimaler Druck auf den Ski, gutes Feedback. Der Schuh an sich sitzt wie eine 2. Haut, eng aber keinesfals unangehnehm.
Den Schuh habe ich morgens angezogen und Abends erst wieder aus. Das aufmachen in Pausen oder in der Hütte war nicht mehr notwendig. Kann die Firma uneingeschränkt jedem empfehlen, vielen dank nochmal an das gesamte Team Sport Zeisler

 

Feedback per E-Mail am 14. Januar 2016 G Wölfl

Hallo Herr Zeisler,
habe mir am 22.12.2015 bei Ihnen meine Skischuhe anfertigen lassen. Terminvergabe und Termin selbst hat alles reibungslos geklappt. Hatte nun am 10.01.2016 das erste mal Gelegenheit meine neuen Skischuhe auszuprobieren.

Passen perfekt und ich habe keinerlei Probleme mehr mit meinem rechten Fuß. Man würde am Liebsten mit den Skischuhen schlafen!! Hatte in den letzten 6 Jahren alles (weiten, Einlagen usw.) mögliche mit meinen anderen Skischuhen versucht und nichts hat geholfen. Endlich mach Skifahren wieder Freude.
Weiter so und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
G. Wölfl aus Velden

 

Feedback per E-Mail am 11. Januar 2016 Uwe

Sehr geehrtes Sport Zeisler Team,
Sehr geehrter Herr Zeisler,

ich bin mit dem von Ihnen geschäumten und angefertigten Innenschuh jetzt 5 Tage gefahren.
Die Schuhe sitzen einwandfrei und auch mein Arthrose-Knöchel macht kaum Probleme.
Dank Ihrer Maßanfertigung kann ich trotz fortgeschrittener Arthrose weiterhin Skifahren.
Sport ist für mich ein Stück Lebensqualität und deshalb kann ich Sie und Ihr Team für Leute die Probleme mit Ihren Ski-Schuh haben nur weiter empfehlen.
Nach Terminvereinbarung klappte alles reibungslos.

Schi Heil
Uwe aus Thüringen

 

Feedback per E-Mail am 05. Januar 2016 G Böddecker

Liebes Zeisler-Team!
Wie im Sommer an dieser Stelle versprochen, hier nun Teil 2 der Bewertung: Bei den z.T. schwierigen Bedingungen zu Weihnachten in SFL - morgens teils eisig, mittags (Kunst-) Schneehaufen - konnte mich der Schuh vollauf überzeugen. Selbst bei starker Schallen- Vorspannung bereitet er keinerlei Schmerzen, was ich vorher nicht kannte. Nach zwei Tagen Eingewöhnungszeit passte er perfekt; ich glaube, noch viele Jahre an diesem tollen Schuh Freude zu haben!
Mit besten Grüßen
G. Böddecker

 

Feedback per E-Mail am 03. Januar 2016 Birgit

Wertes Zeisler-Team,
am 29.12.2015 reisten wir aus dem Osten an. Den Termin hatten wir zwar erst am nächsten Tag, aber wir hatten Glück und unser Problemfall Torsten wurde noch mit reingeschoben. Glücklich und zufrieden haben wir nach 1 Stunde das Geschäft verlassen können. So konnten wir gleich am nächsten Tag nach Österreich und auf die Skipiste durchstarten.
2 Tage sind wir gefahren und es gab nicht ein Klagelaut von Torsten. Endlich hat er wieder Freude am Skifahren. Der richtige Test findet dann erst im Februar statt, 6 Tage am Stück! Aber jetzt schon mal ein großes Dankeschön an euch und weiterhin freundliche und zufriedene Kunden für das Jahr 2016 und euch viel Gesundheit im Namen von Torsten.............Birgit

 

Bewertungen aus dem Jahr 2015

Bewertungen aus dem Jahr 2014

Bewertungen aus dem Jahr 2013

Bewerten bei Facebook:

Unsere Adresse auf Facebook ist www.facebook.de/sportzeisler
Dort können Sie in der Rubrik Rezensionen einen Text schreiben und Sterne vergeben.

Bewerten per E-Mail:

Schreiben Sie uns einfach Ihre Bewertung per E-Mail, kontakt@aquanovoboot.de
Wir stellen den Text dann auf dieser Seite ein.

Ihr AquaNovoBoot-Team