Bewertungen aus dem Jahr 2014

Zurück

Feedback per E-Mail am 16. Dezember 2014
Lieber Herr Zeisler,
nach zwei Tagen Skifahren in Südtirol bei Nebel, Pulverschnee, Kunstschnee und Sonne kann ich nur sagen: Perfekt!

Vielen Dank für Ihre Mühe und Geduld am letzten Samstag - es hat sich gelohnt, ich kriege das Grinsen gar nicht mehr aus dem Gesicht und mein Mann meint, dass ich um eine Klasse besser fahre.

Herzliche Grüße auch an Ihre Frau
Nathali Kutz

auf Facebook am 06. Dezember 2014
Hallo Sport Zeisler Team, hab mir den AquaNovoBoot geholt und war begeistert von Beratung, Service und Kompetenz. Der Schuh past wie angegossen (soll er ja auch). Praxistest folgt. Danke nochmal für die gute Beratung.
Andreas Lingott

Feedback per E-Mail am 3. Dezember 2014
Sehr geehrter Herr Zeisler,
gerne komme ich Ihrer Bitte um eine Bewertung nach. Die Gründe, die für einen Aquanovoboot Skischuh nach Maß von Sport Zeisler sprechen, sind schnell zusammengefasst.
- kompetente Beratung
- super Service
- Passformgarantie
- überzeugender Preis

Mit freundlichen Grüßen
Bernd Nikolaizig, Ingolstadt

auf Facebook am 2. Dezember 2014
Sehr freundliches Team, hervorragender Service sowie einmalige Passgenauigkeit bei bestem Komfort und Qualität ( kein Vergleich zu meinen alten Strolz Skischuhen ) zu einem unschlagbaren Preis- Leistungs- Verhältnis. Da diese junge Firma noch in Ihren Anfängen steht kann ich mir nicht vorstellen, dass dieser Preis lange gehalten werden kann.
Sehr zu empfehlen !
Gottlieb Elsässer

auf Facebook am 29. November 2014
Service und Beratung ausgezeichnet. Bin mit einem guten Gefühl, meinen Skischuh gefunden zu haben, aus dem Laden. Jetzt noch der Praxistest....
Judith Klein

Ergänzung vom 14.01.2015:
Juhu, der Praxistest konnte endlich absolviert werden. Bin letzte Woche 4 Tage mit "meinem" Aqua Novo Boot im Montafon gefahren. Hatte ich all' die Jahre vorher wegen übler Schmerzen schon mal Tränen in den Augen, waren es diesmal die Freudentränen. Kein Vergleich zu allem, was ich vorher probiert habe. Sensationelle Passform und trotzdem bequem. Kein Drücken - kein Ziehen.
An 2 Dinge musste ich mich erst noch gewöhnen: stehe jetzt völlig anders auf dem Ski und hatte daher die ersten beiden Tagen heftigsten Muskelkater. Das "Sessel-Liften" habe ich neu erlernt, da der neue Schuh jetzt bis über die Waden geht, hat's beim Hinsetzen in den Sessel gezwickt, weil ich mit die Wade über dem Schuh zwischen selbigen und dem Sessel eingeklemmt habe... Ich habe es aber ganz schnell gelernt, auf andere Art in den Sessel ein- und auszusteigen...

Beitrag in Chronik auf Facebook am 29. November 2014
Die Seite (Anmerkung: www.aquanovoboot.de) ist sehr informativ aufgebaut... dadurch wurde ich überhaupt erst aufmerksam. Warum sonst sollten wir einfach mal 400 km in ein Sport-Fachgeschäft fahren...?
Judith Klein

auf Facebook am 9. November 2014
Ich war dabei, das Skifahren an den Nagel zu hängen weil ich in jedem Skischuh (und ich habe viele versucht) nach kurzer Zeit Skifahren Schmerzen hatte. Und darauf hatte ich einfach keine Bock mehr.
Dann hat mir ein Kumpel gesagt ich soll mir noch ein Chance geben und den AquaNovoBoot versuchen.
Ich habs getan und ich kann nur sagen "fantastisch" – ich will noch nicht mal nach 8 Stunden Skifahren den Schuh ausziehen. Er passt sprichwörtlich "angegossen".
Christian Scheubeck, Landshut

Feedback per E-Mail am 4. November 2014
Hallo,
ich war gestern bei Euch, um meine (nicht bei Sport Zeisler gekauften!) Lange-Skischuhe anpassen zu lassen. Nach der eingehenden Problemanalyse wurde der Schuh komplett auf meine Fußform angepasst. Jetzt passt er wie eine zweite Haut, Druckstellen sind nicht mehr erkennbar (was hoffentlich nach der ersten Skifahrt so bleibt).
Man hat sich sehr viel Zeit genommen und die Beratung und Schuh-Anpassung waren äußerst kompetent. Hierfür kann man nur 5 von 5 Sternen geben! Vielen Dank
Kunde H.S. (Name ist Sport Zeisler bekannt)

auf Facebook am 31. Oktober 2014
Kathie Hansch

auf Facebook am 25. Oktober 2014
Auf Grund des interessanten Preises bin ich auf den Maß-Skischuh Aqua-Novo-Boot von Zeisler aufmerksam geworden. Da der Skischuh doch einiges billiger ist, als bei der Konkurrenz, war ich anfangs etwas skeptisch, ob es sich eventuell um einen sehr einfachen Maß-Skischuh handelt. Meine Bedenken haben sich aber vor Ort schnell aufgelöst. Der Skischuh ist sehr solide und hochwertig verarbeitet und die Maßanpassung hat perfekt funktioniert. Sitzt perfekt uns trägt sich sehr bequem! Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Frank Schneider, aus der Nähe von Nürnberg

auf Facebook am 24. Oktober 2014
Michael Blaim, aus München

Beitrag in Chronik auf Facebook am 22. Oktober 2014
Da liebt der Chef noch seinen Beruf, habe mir einen Aqua Novoboot machen lassen Leute der Hammer echt, werde ihn die Tage testen, bin echt gespannt !!! So was muss unterstützt werden !!!
Jürgen Lechfellner

Beitrag in Chronik auf Facebook am 10. Oktober 2014
Nachdem bereits ein guter Freund sich über den ausgesprochen guten Service und die Beratung bei Albrecht Zeisler ausgelassen hat, waren wir am letzten Samstag, den 04.10.2014 in Moosburg. Persönlich konnten wir uns durch die absolute Top Beratung des ganzen Teams vor Ort von dem ausgezeichneten Service überzeugen. Sehr schnell haben wir festgestellt dass der AQUANOVOBOOT zur Zeit wohl das Maß der Dinge beim maßgeschneiderten Skischuh ist. Wir sind schon sehr gespannt wie sich der AQUANOVOBOOT in der Praxis bewährt. Zu gegebener Zeit werden wir wieder darüber berichten.
Hans Schmidt

Beitrag in Chronik auf Facebook am 14. April 2014
Danke für die nette Beratung gestern. Ich freue mich schon darauf, mit den neuen Schuhen zu laufen!
Valina Produkte

Beitrag in Chronik auf Facebook am 10. März 2014
Vielen Dank dem Albrecht Sport Zeisler für diese Endg.....
Aqua Novo Boot Skischuhe
Perfekter Passform ergibt geiles Freeriden, hier im Bild in der Toskana.
Ja man kann da Skifahren, wenn man den richtigen Guide dabei natürlich
Klaus Aldinger

Beitrag in Chronik auf Facebook am 14. Januar 2014
Vielen Dank an Euch! Wir haben uns richtig gut beraten gefühlt und freuen uns unsere neuen AquaNovoBoots am Wochenende auszuprobieren. Euer Kaffee ist auch zu empfehlen.
Bernd Reichenspurer

 

Bewerten bei Facebook:

Unsere Adresse auf Facebook ist www.facebook.de/sportzeisler
Dort können Sie in der Rubrik Rezensionen einen Text schreiben und Sterne vergeben.

Bewerten per E-Mail:

Schreiben Sie uns einfach Ihre Bewertung per E-Mail, kontakt@sport-zeisler.de
Wir stellen den Text dann auf dieser Seite ein.

Ihr Sport Zeisler-Team