Bewertungen aus dem Jahr 2015

Zurück

Feedback per E-Mail am 16. Dezember 2015
Betreff: Ich liebe den Reggae

Hallo Zeisler Team,
grandioser Service und Hammer Produkt! Dieser Schuh macht tatsächlich den Unterschied. Kann euch uneingeschränkt empfehlen und gönne euch diesen Erfolg von Herzen.

Mit freundlichen Gruessen
Martin Wagner, Berchtesgaden

Feedback per E-Mail am 08. Dezember 2015
Sehr geehrter Herr Zeisler,
Herzlichen Dank für den guten Empfang in Ihrem sehr schönen Laden. Die Beratung war verständlich (auch für Belgier :-) !) Die Anfertigung ergibt ein wunderbares Produkt, Maritchen war begeistert.

In den kommenden Tagen wird sie am Nachmittag mal die Schuhe auf Skis ausprobieren.
Sie freut sich schon.
Danke für alles und wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg.

Maritchen & Stephan
Fam Thielen Vercammen

Feedback per E-Mail am 08. Dezember 2015
Hallo Albrecht, was bitte hast du mir am 13.10.2015 verkauft, DAS soll ein Skischuh sein???
Das ist kein Skischuh, das ist ein TRAUM !!!
Sorry, kleiner Spaß :-)
Leider kann ich mich jetzt erst bei dir melden, da ich am Wochenende das erste Mal Gelegenheit hatte,
DEN BESTEN SKISCHUH der Welt, einen aus deiner Hand, zu testen.
Ich kann nur sagen, DANKE !!! Man könnte ihn nicht besser machen, er IST der Beste und ich bin RUNDHERUM zufrieden !!! Auch wenn es momentan leider immer noch nicht nach richtigem Winter aussieht. Nochmals DANKE und viele Grüße
Herbert (Michl)

Feedback per E-Mail am 30. November 2015
Servus Sport Zeisler Team,
habe am Wochenende meinen neuen Schuh gefahren. Super, ein neues Fahrgefühl. Macht weiter so.
MFG Sepp Reindl
DSV Skischule Kammerberg

auf Facebook am 17. November 2015
Nach 20 Jahren Strolz, nun das erstemal AquaNovoBoot von Zeisler. Ich war ziemlich erstaunt, dass die sowohl Schuhschale, der Innenschuh und die Sohle individuell in einem innovativen Prozess angepasst werden. Herr Zeisler und sein Team sind absolute Experten, symphatisch und hoch professionell. Das Ergebnis: Die Schuhe passen super – ohne Schraubstockgefühl – und sind nicht nur leicht anzuziehen, sondern präzise und bequem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend – und das beim besten Maß-Anpass-Prozess aller Mass-Skistiefel.

Tipp: Sport Zeisler ist zwar ziemlich gebucht, aber die charmante Assistentin findet irgendwie "dazwischen" noch einen Termin in Wochenfrist. Nun muss nur noch der Schnee kommen, dann kommt der Fahrbericht.

Hendrik Geissler

auf Facebook am 12. November 2015
Hab gestern einen Termin für meine AquaNovoBoots wahrgenommen. Trage die Schuhe seit ein paar Stunden und bin jetzt schon fasziniert. Mein linker Fuß ist etwas größer als der rechte. Der „Meister" hat die richtige Wahl getroffen. Mit den dünnen Socken im Moment sitzt der linke jetzt schon wie angegossen, den rechten verpasse ich eine dickere Socke, würde auch so gehen, aber der Perfektion willen. also danke, kann mir nicht vorstellen das nach dem Einsatz im Februar eine andere Meinung entsteht. Also bin ich mal so richtig gehässig und spreche eine klare Kaufempfehlung aus, damit der Hr. Zeisler gar nicht mehr aus seinem Laden kommt, Sorry
Rico Stockmann aus Nürnberg

Feedback per E-Mail am 10. November 2015
Alles perfekt, Schuhe passen wie angegossen – selbst wenn Schnallen nur leicht geschlossen werden. Habe endlich mal ein gutes feeling zu meinem Ski. Der Druck aufs Schienbein ist deutlich spürbar, aber ich hoffe dass sich das noch bessert.

Mit den besten Grüßen
Christian Reith, München

Bewertung per E-Mail am 4. August 2015
Ich habe vor zwei Wochen den Sommerurlaub genutzt, um mir bei H. Zeisler ein Paar Skischuhe anfertigen zu lassen. Die diesbezüglich zuvor notwendige Kommunikation über email verlief reibungslos-freundlich.
Ich hatte von Beginn an den Eindruck, von einem hoch kompetenten Team beraten zu werden: Herr Zeisler weiß wirklich, wovon er redet!
Der Schuh passt unglaublich gut (natürlich konnte ich ihn noch nicht auf der Piste ausprobieren), das merkt man spätestens beim Schließen der Schnallen: Ohne sie besonders fest zu ziehen, sitzt der Schuh perfekt. Ich freue mich deshalb sehr auf die ersten Abfahrten im Winter; dann berichte ich an dieser Stelle gern von meinen praktischen Erfahrungen.
Guido Böddecker, Jülich

auf Facebook am 01. März 2015
Nun kann ich meine Erfahrung nach einem rundum gelungenen Urlaub mit dem neuen Aqua Novo Boot N01 weitergeben. Ich habe in meiner 45 jährigen Skifahrerlaufbahn wirklich schon alles was es an anpassberen Skischuhen gibt gefahren. Nach der Anpassung des neuen von Hr. Zeisler entwickelten Aqua Novo Boot mit angepasster Innensohle (Danke für die Mühe und die Gespräche während der Zeit im Laden), war ich gespannt wie sich der Schuh im Alltag bewährt. Nach einem Tag Eingewöhnungszeit war die restliche Woche ein wahrer Genuss. Es drückt nichts, es tut nirgends weh, der Schuh passt einfach. Und das Beste daran ist, dass die Schnallen ohne viel Kraft aufwand zu schließen sind und der Ein und Ausstieg sowas von leicht und locker gelingt wie ich es noch nie erlebt habe. Auch was bei meinen Vorgänger-Schuhen der Fall war, dass diese nach ein paar Tagen immer weiter wurden war diesmal nicht festzustellen. Jetzt bin ich nur noch neugierig wie sich der Aqua Novo Boot in den nächsten Jahren weiter verhalten wird.
Alfred Knier, Fürstenfeldbruck

auf Facebook am 25. Februar 2015
Bin mit meinem Aqua Novo Boot einfach sehr zufrieden, Verbindung Schuh zum Ski ist einfach einzigartig und das Team Zeissler ist auch für jedes kleine Wehwechen noch ansprechbar , so wurde meine Zunge einfach anstandslos ausgetauscht, da ich noch mehr Komfort am Rist wollte. Auch die neuen Schuhe für 15/16 sehen echt mega aus und vom Preis sind die Zeissler Schlappen eh unschlagbar. Als Skilehrer mit 10 Jahren ERfahrung kann ich den Sport Zeissler nur empfehlen mit Problemfüßen und ich hab die meeeega Überbeine.
Andy Schulz

auf Facebook am 24. Februar 2015
Nicht nur das sehr freundliche und nette Team inkl. Chef sind der Hammer auch der Aqua Novo Boot! Ich fühl mich in den Schuhen wie im Hausschuh so wohl. Beim ersten mal Skifahren wurde ich den ganzen Tag gefragt ob nicht irgendetwas weh tut oder drückt, hat es nicht! Sogar beim Kaffee trinken hab ich vergessen die Schnallen zu öffnen, so bequem sind die Schuhe. Ich bin so glücklich das ich die Schuhe bekommen habe.
Johanna Kudlich

auf Facebook am 20. Februar 2015
Top Ware, perfekter Service und super nettes Team
Albert Brachner

Bewertung per E-Mail am 14. Februar 2015
Im Sommer 2014 habe ich mir einen ziemlich üblen Sprunggelenkbruch zugezogen. Ein Fuß ist seitdem irreperabel dick und unförmig. Alle sogenannten "Fachleute" waren der Meinung, dass ich nie wieder in einen Skischuh passen und meine Ausrüstung doch besser verkaufen sollte.
Da ich nicht so einfach aufgebe, habe ich mich nach individuell angepaßten Skischuhen umgesehen und bin dabei auch auf Sport Zeisler in Mossburg aufmerksam geworden. Für mich als Techniker war das auf der Homepage beschriebene Verfahren des Anpassens nachvollziehbar und hat mir wieder etwas Hoffung gegeben. Meine Anfrage bei Sport-Zeisler mit der Schilderung des Problems wurde von Herrn Zeisler superschnell beantwortet. Und das während der Weihnachtsfeiertage!
Nach dem Auswerten der Fußbilder hat mir Herr Zeisler die Aussage zur Machbarkeit gegeben und nicht zu viel versprochen.
Die von Sport-Zeisler angepasseten Schuhe habe ich gleich über ein verlängertes Wochenende hinweg getestet. Was soll ich sagen? Es sind die besten Skischuh, die ich jemals hatte. Ich habe trotz druckempfindlichen Problemfusses keinerlei Druck- oder Scheuerstellen stellen mehr. Brennen der Fußsohlen oder eingschlafene Zehen, die nach ein paar Stunden auf der Piste immer zu spüren waren, gehören der Vergangenheit an. Der Schuh läßt sich superleicht anziehen und mit wenig Kraftaufwand an den Schnallen wackelfrei um den Fuß schmiegen. Das Gefühl einen Schraubstock am Bein zu haben ist weg. Schmerzfrei Ski zu fahren ist offensichtlich doch möglich.
Fazit: Beratung im Vorfeld, Anpassung und Service sind nicht zu verbessern. Der Schuh selbst ist eh über alle Zweifel erhaben. Hier merkt man, dass der Chef mit ganzem Herzen hinter seinem Produkt steht. Ich werde Sport-Zeisler und den AquaNovoBoot weiter empfehlen.
Marco Mansch, Leipzig

auf Facebook am 10. Februar 2015
Ein Pantoffel ist direkt unbequem dagegen. ;-)
Jörg Kästl

Bewertung per E-Mail am 10. Februar 2015
5 Sterne TOP PLUS! Ich hatte immer Probleme mit meinen Fuessen trotz tollen Dynafitschuhen.
Leider gibt’s Dynafit nicht mehr und ich wollte auf geschaeumte Skischuhe umsteigen. Durch zwei Arbeitskollegen wurde ich auf Sport Zeisler aufmerksam und nach eingehendem Studium der AQUA NOVO BOOTS im Internet sowie einer vorherigen e-mail-Beratung machte ich einen Termin.
Super nette und vorallem fachmaennische Erklaerung von Hr. Zeisler ueber das Was und Wie es gemacht wird, sehr freundliches und kompetentes Personal, absolut empfehlenswert !
Habe die Neuen nun das zweite Mal gefahren und siehe da, keinerlei Beschwerden in den Fuessen und sogar die gesamte Beinmuskulatur wird weniger belastet als bei anderen Skischuhen.

Weiter so und vielen Dank nochmal, ich bin rundum zufrieden.
 
Harald Lintner aus Nürnberg

Bewertung per E-Mail am 05. Februar 2015
Ich war Anfang Januar bei Sport Zeisler, da ich trotz mehrfacher Nachbearbeitung durch andere Sporthäuser immer noch massive Probleme mit meinen Skischuhen hatte (Überbein am Knöchel, 1 Tag Skifahren 2 Tage Schmerzen :-( ), bin dann durch einen Bekannten auf Sport Zeisler aufmerksam geworden !
Die Beratung durch Albrecht Zeisler war hervorragend. Da ich schon einen Salomonschuh hatte, konnte bei meinem Schuh das gleiche Verfahren wie bei den AquaNovoBoots durchgeführt werden.
Habe mittlerweile 10 Tage im neuen Schuh verbracht und bin völlig begeistert J Keine einzige Druckstelle mehr !!! Schuh sitzt wie angegossen.
An das Bootfit Team ein herzliches Dankeschön.
Dieses System der Anpassung ist wirklich genial und uneingeschränkt empfehlenswert !
Arne Feichtinger, München

Bewertung per E-Mail am 31. Januar 2015
Da fährt man nun weit über 30 Jahre Ski und quält sich mehr oder weniger durch die verschiedensten Skischuhe.
Nach der ersten Bewertung der Füße durch Meister Zeisler, bestätigt seine erste Frage, dass man hier richtig ist!
Frage 1: wie viele Schuhe in den letzten 10 Jahren gekauft? (3 Paar)
Frage 2: wie viele davon haben gepasst? (keins)
Dann das Nächste was anders ist: bislang wurde ich immer gefragt, wie der Schuh sein soll? bequem, sportlich oder "wie auch immer" ?
Bei Meister Zeisler keine Frage, sonder ein kurzer Blick auf die Füße und die kurze Anmerkung "da passt nix von der Stange, die müssen wir bauen!"
Und das tut er dann auch mit einer Professionalität die seines Gleichen sucht.
Der Fuß wird genau vermessen und die Schuhe exakt danach angefertigt.
Nachdem die Schuhe fertig sind, die Info, dass wenn der Schuh noch drücken sollte, man gerne nochmal wieder kommen kann zum Nacharbeiten.
Nächste Ansage vom Meister: "Wenn wir den Schuh nicht schmerzfrei hinbekommen (was so gut wie nie geschieht) bekommen sie ihr Geld zurück und ihre bekommen wir auf jeden Fall hin!"
Ich musste noch einmal zum Nacharbeiten, da ich einen extrem hohen Rist habe, aber danach habe ich jetzt den genialsten Skischuh den ich je hatte!!!
Die Schnallen sind mit leichtem Druck von nur einem Finger (!) zu schließen und der Fuß ist im Schuh wie einbetoniert, aber ohne jegliche Druckstelle, Scheuerstelle oder Schmerz. Die Zehen sind frei und nichts wird mehr kalt.
Der Kontakt zum Ski ist genial und die Füße ermüden auch über einen ganzen Skitag nicht.
Ich habe lange gehandert, ob ich das Geld für diese Schuhe ausgebe, heute weiß ich, dass ich mir einige Qual an den Füßen ersparen hätte können. Ich möchte jedem "Geplagten" hier ans Herz legen: hadert nicht so lange wie ich - tut es!
Auch wenn der Schuh deutlich mehr kostet als einer von der Stange beim Discounter - ich würde es immer wieder tun und ich weiß, wer meinen nächsten Skischuh baut!
Heiko Bauerschmitt, Moosburg

Bewertung per E-Mail am 28. Januar 2015
Ich bin seit vielen Jahren Skifahrer. Auf der Suche nach einer Lösung für meinen Skischuh bin ich auf Sport Zeisler aufmerksam geworden.
Im Laufe der Jahre hatte ich schon mit vielen unterschiedlichen Anbietern und Händlern zu tun. Jedoch hat mich die Beratung von Sport Zeisler in höchstem Maße überzeugt. Eine derart professionelle Beratung hatte ich bislang noch nicht. Vor allem ist mir positiv in Erinnerung geblieben, dass hier nicht nur versucht wird, etwas zu verkaufen.
In Zukunft werde ich in allen Fragen rund um das Thema Skischuh auf Sport Zeisler zurückgreifen. Ich kann diesen Händler guten Gewissens weiterempfehlen.
Helmut Bauer aus Regensburg

auf Facebook am 17. Januar 2015
Habe seit Anfang Dezember den Aqua Novo Boot bin sehr zufrieden, alle Angaben mit der ersten Fahrt am Anfang leichtes drücken stimmten überein...
Sehr gut gefallen hat mir die tolle Beratung und das Schritt weiße erklären der Arbeitsschritte beim herstellen meines Schuhes. Die zwei Stunden Autofahrt haben sich gelohnt...
Flotsche Luchtwart

Feedback per E-Mail am 15. Januar 2015
Liebes Sport Zeisler-Team,
der recht weite Weg zu Ihnen hat sich gelohnt - zumal er ehrlicher Weise auf dem Weg zum Ski laufen war...Der maßangefertigte Skischuh ist unübertroffen - sitzt perfekt, super Übertragung von Kraft auf Fahrtechnik und als Sahnehäubchen, quasi Begleiterscheinung, keine kalten Füße!
Viele Dank, Daniela Pilarczyk

auf Facebook am 13. Januar 2015
Zugegeben war ich anfangs noch skeptisch! Aber die detaillierte und fachkundige Beratung, sowie die ersten 5 Skitage "Praxistest" zeigen: Ich hab mir mit dem AquaNovo Boot einen Skischuh gegönnt, den ich nie wieder hergeben möchte!
Tobias Plaha

Feedback per E-Mail am 11. Januar 2015
Ich war am 8.11.2014 zum Skischuh anpassen bei Ihnen. Ich konnte dieses Wochenende im Montafon den Schuh das erste Mal ausprobieren. Wollte Ihnen nur mitteilen, dass er einfach super ist, echt klasse! Ich hätte nicht gedacht, dass die Schuhe wirklich so gut passen. Vielen Dank nochmal und viele Grüße,
Volker Scheinhütte

auf Facebook am 11. Januar 2015
Heute den ersten Tag auf der Piste, die Schuhe sind ein Traum! Vielen Dank!!!
Carsten Bruns

auf Facebook am 08. Januar 2015
Dem schließe ich mich nur an. skischuh und bequem in einem Satz passt zwar nicht, in diesem Fall durchaus! Ich beginne sogar durch die perfekte Kontrolle des Skis, weil der Schuh wirklich wie angegossen sitzt meine Höhenangst zu verlieren :-).
Jacky Herzberg

Feedback per E-Mail am 6. Januar 2015
Die Beratung bei Ihnen fand ich super !
Die Anfertigung war toll und fundiert, man merkt den Profi !
Toll war auch das alles Schritt für Schritt erklärt wurde.

Toller Service !
Mir hat nichts gefehlt und Tipps und Verbesserungsvorschläge habe ich keine!
Vielleicht Standardmässig Silikonspray (wie Sie es mir empfohlen hatten) für die Einlage verwenden, dann flutscht es.

Jetzt kommt es :
Es fährt sich super mit dem neuen Skischuh.
Toll ist, dass der Schuh superleicht ist. Tolle Kraftübertragung.
Phänomenaler Fersensitz(unglaublich).
Bei normalen Temperaturen keine kalten Füsse. Bei -10 Grad schon etwas, mag aber auch an meinen Füssen liegen.

Am Anfang mach ich den Schuh noch nicht so fest, damit ich keinen Schmerz im Fussgewölbe bekomme, die ersten drei Abfahrten kurz die superleichtgängigen Schnallen im Lift auf und oben wieder zu. Dann ist es super, mit meinem
alten Salomon X-Wave (vor Fischer) dauerte die Prozedur den ganzen Tag und nach drei Jahren Geduld ab dann nur noch 4 Stunden jeden Tag!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rechter Fuß Innenknöchel und Rist noch manchmal leichte Druckstelle aber marginal. Teste jetzt erst wieder im Februar und würde mich dann melden.
Tolle Erfindung Herr Zeisler, weiter so.
Dr. Alex. Sch. aus Schwandorf (Name ist Sport Zeisler bekannt)

 

Bewerten bei Facebook:

Unsere Adresse auf Facebook ist www.facebook.de/sportzeisler
Dort können Sie in der Rubrik Rezensionen einen Text schreiben und Sterne vergeben.

Bewerten per E-Mail:

Schreiben Sie uns einfach Ihre Bewertung per E-Mail, kontakt@sport-zeisler.de
Wir stellen den Text dann auf dieser Seite ein.

Ihr Sport Zeisler-Team